内部邮件加入收藏设为首页

旅游 >正文

元旦踩线,看《妖猫传》、游雪乡

2018-01-03 09:41:21进入论坛来源:平顶山晚报

    上月26日晚,平顶山鸿雁国旅、平顶山金色假期旅行社受唐城影视基地委托特邀平顶山各大旅行社及新闻媒体观影《妖猫传》。

    同时,为感谢平顶山广大市民对唐城影视基地的支持与厚爱,即日起至1月30日,凭《妖猫传》电影票票根,购买唐城景区散客票(含半价票)立减30元。同时游客在唐城景区与《妖猫传》中的人物造型合影留念并上传至景区官方微博即可参与评选中奖活动。

    襄阳唐城影视基地,作为国家AAAA级旅游景区,是由湖北志强集团斥巨资打造,襄阳智谷文化开发有限公司开发施建的大型文化旅游景区,位于文化底蕴深厚、自然风光秀美的岘山临江风景区,东连汉水,南眺鹿门,西依岘山,北接古城。依托襄阳建城2800年的厚重历史文化底蕴, 唐城以多种表现形式来展示盛唐文化,把汉江活水引入城内,通过8座桥梁与城内8条水系连接,形成“八水绕长安”的格局,打造出自然诗画形态。游人可乘船领略唐城全景,充分诠释“游一次唐城,当一回唐人”的性格特征,彰显“一枕春梦,浪漫唐城”的独特气质。投资方全力打造了一座充满唐城唐韵的文化气息,集文化旅游与影视拍摄于一体的复合型景区。

    上月26日,由亿家人旅行社组织的多家旅行社踩线团来到墨子古街,开启了一天的踩线活动。

    墨子古街·中原雪乡是中国墨子文化旅游区三期开发建设重点打造的项目之一。据悉,整个三期项目投资一亿余元,建设包含中原雪乡、有轨观光小火车、马战、室内实景演绎、花海等诸多旅游新景观。结合景区原有的印象尧山水世界、墨子古街小吃街、田园牧歌爱情谷、玻璃吊桥等项目,墨子古街将成为中原地区独具特色的大型综合度假园区。步入雪乡,映入眼帘的是沿河岸打造的6万多平方米实景冰雪世界,厚厚的白雪覆盖着整个区域,火车轨道穿越而过,游客不仅可以在此赏雪、戏雪,还可以体验坐着火车逛雪乡的乐趣。更吸引人的是,在这片冰雪世界中还有200多种来自全国各地的美食,其中更有来自宝岛台湾的数十位美食界达人打造的台湾美食一条街。赏雪景、坐火车、品美食,游览中充满了乐趣。

    墨子古街·中原雪乡的开景为中原地区冬季出游,增添了一个趣味十足的地方。 (王梦琪)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号