内部邮件加入收藏设为首页

银行 >正文

两个政信类理财产品正在热销

2018-01-10 15:27:16进入论坛来源:平顶山晚报

平顶山晚报讯 鹰城理财俱乐部推荐的政信类理财产品受到投资者的青睐。目前,有两个政信类理财产品在鹰城理财俱乐部热销,预期年化收益率最高可达8%。春节前正是理财收益较高的阶段,投资者不妨抓住这个机会。另外,从1月4日起,注册会员实名登记后,认购产品即有礼品相送。

安顺西秀项目两万元起投,收益率最高8%

鹰城理财俱乐部安顺市西秀生态小镇项目持续在线。这款政信类理财产品在去年11月中旬如期完成第一阶段募集后,如今进入第二阶段的销售。起投额度只有两万元。预期年化收益率为7.2%至8%。

安顺西秀区地处贵州省中西部腹地,安顺市拥有黄果树瀑布和龙宫两个国家5A级风景区。安顺市西秀生态小镇项目已于2016年10月开工建设,现在工程进展顺利。这款理财产品还款来源主要是融资人的营业收入以及其他财政支持兑付。

台州公共事业产品收益率6.8%-7.3%,安全性强

鹰城理财俱乐部推出的另外一款热销产品台州公共事业建设项目,也是一款政信类理财产品,起投额度为5万元,其中5万元(含)-20万元,预期年化收益率为6.8%至7.3%。虽然预期收益率不算太高,但是浙江省的政信类产品由于安全性更强,销售速度非常快。

台州公共事业这款理财产品由政府平台发行,发行人是浙江省台州市路桥区社会事业发展有限公司,为台州路桥区国资局一类监管企业。产品所募资金将用于台州市路桥区档案馆和科研大楼项目的建设。该款产品由台州市路桥公共资产投资管理有限公司担保,这家公司的主体评级达到AA级,而且属于国有独资企业,台州市路桥区国资委为唯一出资人。

为回馈广大客户,1月4日起,凡注册鹰城理财俱乐部会员并实名登记,认购平台推出的任一理财产品,都有礼品相送。先来先得,送完为止。

理财热线:4940008、17337502803。

温馨提示:理财非存款,投资须谨慎。

政信类理财产品一般以政府财政预算或政府类的应收账款作为还款保障。(张骞)

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号