内部邮件加入收藏设为首页

银行 >正文

建行龙卡 途牛旅游卡 成就你的世界

2018-01-10 15:27:20进入论坛来源:平顶山晚报

平顶山晚报讯 建行龙卡途牛旅游卡,成就你的世界。此卡分为金卡和白金卡,采用“芯片+磁条”的复合卡形式,具备银联闪付功能,并为持卡人提供更安全、更丰富的支付体验。

途牛专属礼遇

途牛消费98折——持卡人在途牛旅行网通过途牛龙卡订购指定旅游消费产品,可享受每单98折。免费送机服务——持卡人在途牛旅行网预订出境跟团、自助产品且本人出游,可享送机权益金卡1次/年,白金卡2次/年。免费Wi-Fi特权——持卡人在途牛旅行网预订出境跟团、自助游产品且本人出游,可在途牛Wi-Fi覆盖地区,享免费随身无线Wi-Fi金卡1次/年,白金卡4次/年。双向积分:途牛龙卡持卡人在途牛旅游网使用途牛龙卡支付,可同时累积途牛会员积分和建行信用卡积分。

特色增值服务

热购缤纷优惠:凭卡片背面热购Logo,享全国6000余家集衣、食、娱、游、购等领域的特惠商户优惠礼遇。

全面出行保障:持卡人刷卡支付机票,可享标准白金卡最高500万元、金卡最高100万元航空意外险;持卡人搭乘航班延误4小时以上,可享最高2000元航班延误险及1000元行李延误险;持卡人挂失前48小时境外盗刷,可享标准白金卡最高两万元、金卡最高1万元失卡保障服务。

另有彩蛋来袭。2017年12月12日-2018年2月28日,通过途牛旅游网或APP预订指定产品,并使用新版途牛龙卡通过建行快捷支付全额款项即可享受立减优惠,最高立减800元。微信关注“龙卡信用卡-河南”,回复关键字“牛”可了解更多详情。(赵夏奇 张骞)

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号