内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

省委省政府2017年度综治和平安建设工作考核组莅临我市实地考核
王锋带队 黄庚倜张荣海邓志辉刘冠华侯民义出席汇报会

2018-01-12 08:22:14进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者毛玺玺)1月11日下午,以省国土资源执法监察局局长王锋为组长的省委、省政府2017年度综治和平安建设工作考核组一行5人莅临平顶山,对我市综治和平安建设工作进行实地考核。市委常委、政法委书记黄庚倜作了工作汇报。市人大常委会副主任张荣海,副市长、市公安局局长邓志辉,市中级人民法院院长刘冠华,市人民检察院检察长侯民义出席汇报会。

    会上,王锋介绍了此次考核的具体情况,提出了具体工作要求。他强调,考核组对过去一年的工作进行总结考评,对于促进各级领导班子、领导干部切实担负起维护一方稳定、确保一方平安的重大政治责任,全面推进平安河南建设具有重要意义。他表示,考核组在平期间将通过听取汇报、指定抽查、随机抽查、明察暗访、走访群众等方式,全面了解情况,面对面、实打实检验市、县综治和平安建设成效。

    黄庚倜就我市去年综治和平安建设情况作了详细汇报。他表示,我市将以此次考核为契机,进一步推进工作理念思路、体制机制、方法手段创新,发扬成绩、补齐短板,全面提升社会治理法治化、智能化、专业化水平,努力开创综治和平安建设工作新局面。

责任编辑:刘晓明

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号