内部邮件加入收藏设为首页

美食 >正文

“跟着大厨学做年夜饭”第三期本周五下午开讲

2018-01-16 09:09:16进入论坛来源:平顶山晚报

    □记者 耿剑

    平顶山晚报讯 本周五下午,“跟着大厨学做年夜饭”第三期课程将在位于市区建设路西段的南湾甲鱼村假日酒店开讲,多位厨师亲临指导,相信您一定会大有所获。

    “跟着大厨学做年夜饭”系列活动是本报酒水餐饮工作室与南湾甲鱼村假日酒店联合推出的学习活动,通过第一期和第二期的学习,市民相继学习了六道美味的制作方法。本周五将进行第三期的学习,第三期将学习八宝饭、红烧鱼、牛皮火烧、回锅肉的制作方法。

    此次活动得到了该酒店的大力支持,每次活动,酒店厨师都精心准备,从配料到制作工艺,都逐一操作讲解,参与市民受益匪浅。每次学习结束后,大家都在家中一展厨艺,把学到的菜品做给家人品尝。

    目前,第三期学习时间暂定于1月19日下午,学习的菜品分别是八宝饭、红烧鱼、牛皮火烧、回锅肉,学习地点在南湾甲鱼村假日酒店,酒店将备好所有菜品的制作原料,并安排多位厨师现场详解烹制方法。大家除了现场学习观摩,还可以品尝到大厨制作的美味佳肴。

    活动参与热线:4940009。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号