内部邮件加入收藏设为首页

旅游 >正文

旅行社踩线及景区年终答谢会活动举行

2018-01-16 09:09:21进入论坛来源:平顶山晚报

    1月12日,平顶山鸿雁国旅组织我市50余家旅游同仁一行60人前往洛阳伊川天室山滑雪场踩线参观考察。

    天室山景区位于洛阳市境内,其行政区划上隶属于伊川县葛寨乡东印村,距平顶山约100公里,据记载:伊川古为京畿重地,是中原文化的发祥地之一。天室山滑雪场,建于2017年,位于天室山景区内,总面积约110000平方米。这里服务设施齐全,是集合餐饮、雪具出租、商店的大型综合体。景区引进了进口高科技人工降雪系统及10台雪炮、1台雪道平整车、1条自动循环“魔毯”。滑雪项目有:滑雪板、雪地飞碟、雪地蛇形飞碟、雪地悠波球、雪地飞船等,令初次体验滑雪的团体、家庭能够更加安全、快捷地感受到滑雪带来的乐趣。

    1月13日中午12点,由金色假期组织,老君山副总高红和豫南大区经理王猛带队,在平顶山平安大厦召开河南省老君山文旅集团2017年终客户答谢会。

    “一山有四季,十里不同天。君山北麓冰未消,伊水之阳花艳艳。”这是老君山的生动写照。自古被尊为天下名山,道教圣地,有“中州地区天然动植物种质基因库”之美誉,号称洛阳的“避暑山庄”,为栾川八大景观之首,被誉为“君山奇景”。

    在答谢会上,景区代表对历年来大力支持老君山景区的合作伙伴们表示衷心感谢。这感恩之旅对于景区和旅行社来说就是心灵的升华。正是因为有了团队的支持,齐心协力合作共赢,才能创造奇迹。2018年希望景区和旅行社再铸辉煌续新篇,期待将来的路携手共进,精诚合作,金石为开。(王梦琪)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号