内部邮件加入收藏设为首页

家装 >正文

今年装修或会提早涨价
家装俱乐部,装修帮您省费用

2018-01-18 09:10:43进入论坛来源:平顶山晚报

    平顶山晚报讯 岁末年初,赶在年前装修的业主一部分已经下单了,但也有一些业主还在犹豫。业内人士表示,业主再不决定有可能更贵了,除了原材料每年都会上涨外,2018年环保税新政的出台,加快了各大装修公司涨价的步伐,所以要想装修省钱省心,一个好办法就是加入平顶山日报传媒集团家装建材工作室的家装俱乐部,成为会员后能够享受家装俱乐部合作商家的VIP专属优惠。

    数据显示,2017年上半年,装修市场成本涨价达20%至35%,导致下半年部分装修公司的价格上调,还有一些打算今年上半年涨价。业内人士预测,2018年,装修市场成本涨价也会达到20%至35%。其实从去年下半年开始,政府便展开环保大督查,建材行业整顿过后的生产成本肯定会增加不少。加上道路运输新规实施,运费成本也在上涨。还有就是专业装修工人一直紧缺,工人工资自然水涨船高。另外,今年1月1日起国家正式征收环保税,对建材行业影响较大。

    据家装建材工作室工作人员介绍,市民凭借个人身份证就可免费领取一张家装俱乐部的会员卡,该会员卡是由平顶山日报传媒集团家装建材工作室与合作的家装、建材、家具商家商议后特制的,其目的在于方便市民优惠购买高品质的家具建材产品,同时帮市民选择满意的装修公司。目前,家装俱乐部会员已有百余人,合作的商家也有十多家。

    据了解,市民持会员卡可到合作商家选择满意的家具产品,并享受商家的VIP专属优惠。市民加入家装俱乐部,就相当于选择了质量过硬、品牌知名度高的家装、建材、家具商家。家装俱乐部会不定时邀约专业人士为市民讲解家装知识,如果市民在装修和购买家具的过程中遇到问题,可随时与家装建材工作室联系,家装建材工作室将帮助市民维权。

    据了解,目前家装俱乐部的合作商家有天元一品装饰公司、业之峰装饰有限公司、齐家互联网整体家装、高饰易家装饰公司、好凯龙家居生活广场、华帝燃具、万家乐燃具、厨之宝低碳厨房、欧神诺瓷砖、德国玛堡壁纸、红苹果家具·床垫、大自然地板、L&D 陶瓷、老铜匠五金·卫浴、恒通卫浴、金太饰家、名匠木坊、木林森照明。同时本俱乐部招募更多商家加入:(1)招募对象为装饰公司和与家装建材、家具相关的经工商部门批准的合法经营企业;(2)具有开放合作精神,能严格执行合同约定;(3)在同行业中具有一定的实力和较高的信誉;(4)诚实守信,愿意合作,互惠互利,共同发展;(5)愿意实实在在为家装俱乐部会员提供优惠价格和优质服务。

    如果您想加入家装俱乐部,您可以到平顶山日报传媒集团广告中心二楼218室领取会员卡,凭会员卡可领取由金太饰家、L&D陶瓷、老铜匠五金·卫浴及名匠木坊提供的精美礼品(礼品数量有限,领完为止)。咨询电话:4958366。(焦曙光)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号