内部邮件加入收藏设为首页

银行 >正文

建行河南省分行荣获多个媒体奖项

2018-01-19 08:15:40进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山日报讯 日前,省内主要媒体2017年度金融奖项陆续揭晓。凭借良好的社会形象和优异的经营业绩,建设银行河南省分行获得多项大奖:《大河报》2017中国金融业(河南)年度竞争力银行、2017中国金融业(河南)年度理财银行、2017中国金融业(河南)年度支持中小企业银行;《东方今报》2017年度创新发展银行、2017年度用户点赞“互联网+”银行、2017年度扶贫榜样银行称号;《河南商报》2017年度优秀服务银行、2017年度金融扶贫贡献奖;新浪河南2017新浪金麒麟奖“优秀银行品牌管理单位”“金融知识进万家优秀宣传单位”“金融扶贫创新单位”等。

    去年以来,该行行长石永拴带领新一届党委提出“加快发展、持续发展、健康发展”的总思路、总布局、总要求,紧紧围绕省委、省政府战略部署,树形象、展实力,强化银政企合作,加强转型创新,持续加大金融支持实体经济发展力度。石永拴获评《大河报》2017中国金融业(河南)年度领军人物、《东方今报》2017年度中原影响力金融领袖、《河南商报》2017年度金融领军人物、新浪河南2017年度银行杰出贡献人物、2017年度金融扶贫先锋人物。(赵夏奇 刘稳)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号