内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

母亲陪一米八儿子报名相亲

2018-01-22 10:20:47进入论坛来源:平顶山晚报

    □记者 范丽萍

    平顶山晚报讯 “找对象,我觉得关键是看眼缘,有没工作不重要。”“你考虑的不全面,最好还是找个有工作的姑娘。”近日,在本报鹰城万人相亲·鹊桥会办公室,一位母亲陪着儿子来报名相亲,两人就择偶条件展开了讨论。

    据这位母亲介绍,她儿子今年30岁,身高180厘米,是平煤神马集团一名文职人员,经常在单位组织活动,编排节目,“光荣誉证书都得了一大堆”,就是姻缘不透,没有遇到适合的结婚对象。她不断催促儿子参加相亲会,但儿子脸皮薄,总是不好意思来。“其实,我儿子不光在工作方面优秀,还是一个脾气好、务实且会做饭的好孩子。”她对记者说,家里已经给儿子准备了婚房,只等未来儿媳妇进门了。

    谈到具体的择偶标准,她儿子很有主见,他觉得:“只要两个人相爱,不管贫穷与富贵,都应该相互理解,共同努力把生活经营得有滋有味!”他希望自己的另一半:温柔、善良,没有不良嗜好,身高160厘米以上,最好有工作,但年龄一定要比自己小,因为他很会照顾人。如果哪位姑娘有意,可拨打鹰城万人相亲·鹊桥会寻缘热线4940520、4940521。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号