内部邮件加入收藏设为首页

银行 >正文

境外过年 中行有福利

2018-01-23 09:44:36进入论坛来源:平顶山晚报

    □记者 张骞

    平顶山晚讯 如今选择境外过年的人越来越多。记者昨天获悉,中国银行与时俱进,为境外过年的客户提供刷卡返现金优惠,刷中行卡最高可得10%的返现。

    据中行平顶山分行有关人士介绍,中行VISA品牌EMV借记卡,首刷可享10%返现。活动对象为VISA品牌长城跨境通国际借记卡客户。即日起至12月31日,持卡人首刷单笔消费达到或超过等值100美元即可得到10美元的返现。即日起至2月28日,持中行Visa长城跨境通借记卡(含奥运卡)在Visa网络单笔消费金额达到或超过等值300美元即可享6%返现。上述返现金额将在交易发生后30日内直接存入客户账户。

    另外,Master品牌长城跨境通国际借记卡客户,即日起至4月30日,首刷单笔消费达到或超过等值100美元即可得到10美元的返现。Master品牌长城跨境通国际借记卡单笔消费金额达到或超过等值300美元即可得到6%返现。返现金额均在交易发生的下一个自然月内直接存入客户账户。

    中国银行还有多重迎新春优惠活动:美团支付绑定中行借记卡,最高可返现金券99元;美团支付绑定中行信用卡,团购满100元减15元,外卖满30元减5元;京东支付绑定中行借记卡,支付满100元减5元;在中国石油消费,中行手机银行二维码支付,满200元减20元;在中国联通消费,中行手机银行二维码支付,满100元立享9折。(杨焕娜张骞)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号