内部邮件加入收藏设为首页

旅游 >正文

本周惠民卡放大招
九大景区天天有活动,疯狂乐七天

2018-01-23 09:44:50进入论坛来源:平顶山晚报

    本周惠民卡放大招,联合九大景区,涵盖马戏、滑雪、山水、乐园四类主题旅游资源,在七天时间里天天有活动,郑州世纪欢乐园开放预约的名额更是疯狂的一万人,让会员们开开心心乐七天!

    郑州世纪欢乐园 活动时间:1月27日

    万岁山国际大马戏 活动时间:1月25日-28日

    万岁山国际大马戏位于开封市东京大道中段万岁山景区北门西侧。360度全景式视觉体验,多视角欣赏世界一流的国际马戏饕餮盛宴.。特邀横跨欧亚多达十国马戏艺术家同台献艺。华人世界著名的腹语大师空降驻场主持。

    信阳灵山 活动时间:1月24日

    灵山风景名胜区位于豫、鄂两省交界的罗山县境内,集国家级自然保护区、生态示范区、鸟类保护区于一体,是我国著名的佛教圣地。山上共有七寺三庵,集“泰山之雄、庐山之幽、华山之险、黄山之秀”于一体。活动日当天,信阳灵山寺第二届“腊八节施粥”祈福法会隆重举行。

    平顶山畔山林语温泉 活动时间:1月27日、28日

    畔山林语温泉坐落于著名温泉镇下汤镇,在郑尧高速下汤站下不足10分钟路程。温泉水出水温度常年保持在63℃,内含硫黄等多种矿物质,水质上佳,对缓解身体疲劳、皮肤瘙痒等均有疗效。内设大型露天游泳池等泡池,可同时容纳上百人娱乐。

    汝州龙凤山滑雪场 活动时间:1月27日、28日

    龙凤山滑雪滑草场是汝州市一家以滑雪滑草为主题的旅游景区,位于汝州市北15公里大峪乡刘何村龙凤山。景区拥有滑草器具500余套,滑雪器具1600多套,辅助滑草船、卡丁车、悠波球、单板、雪圈、雪上飞碟、热气球等娱乐器材10余种。

    平顶山尧龙湾温泉水上乐园  活动时间:1月27日、28日

    尧龙湾温泉水上乐园位于平顶山鲁山县昭平湖,是中原地区以膜棚式室内温泉+戏水项目为主的欢乐场所。尧龙湾温泉水上乐园可同时容纳上千人戏水玩耍,惊险刺激,内设VIP贵宾房、休息大厅、休闲保健、海浪池、冲天回旋滑道、三彩滑道、高速滑道、水疗池、儿童水寨等休闲养生项目。

    郑州龙泉国际滑雪场 活动时间:1月22日-28日

    郑州龙泉国际滑雪场位于郑州南郊龙泉湿地公园,是目前距离郑州市区最近的滑雪场。雪场围绕“冰雪运动”主题,高门槛、全功能打造,设有一条中级道、一条初级道和一条雪圈道,滑道总长近千米,坡度13度,可同时容纳2000人滑雪。

    南阳西峡五道幢 活动时间:1月27日、28日

    五道幢生态游览区位于西峡县城东北部的二郎坪乡境内,是一个集探险、娱乐、观光、休闲,避暑、度假、科教、强身健体为一体的综合旅游胜地。景区内共有各类不同景点40多处。

    濮阳天鹅湖滑雪场 活动时间:1月22日-26日

    濮阳天鹅湖滑雪场是濮阳市首家综合型滑雪场。拥有国际先进滑雪魔毡、进口雪板雪鞋,雪圈等,架有S弯道、U形弯道、斜坡速滑以及多种雪地娱乐项目。人性化设计雪板区与雪圈区分开,更具有安全性,趣味性!夜场灯光设计,雪花漫天飞舞,灯光闪烁,乐曲悠扬……

    精彩活动一波又一波,快快加入惠民卡大家庭,和朋友、家人在各大景区里绽放精彩人生吧!

    (袁风池)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号