内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>文体>体育 >正文

中国将在世界反兴奋剂工作中作出独特贡献

2018-02-13 08:35:44进入论坛来源:人民日报

    韩国江陵2月12日电  (记者陈尚文)世界反兴奋剂机构(WADA)主席克雷格·里迪11日表示,中国将在世界反兴奋剂工作中作出独特贡献。

    里迪在接受记者采访时表示,WADA的建立发展基于世界各国家和地区的支持,中国在WADA逐渐完善的过程中发挥作用。他说,WADA无法要求各国家和地区的反兴奋剂机构做些什么,各国家和地区的反兴奋剂组织都是自愿作出贡献。他表示,WADA未来还有很多工作要做,他相信中国将会在世界反兴奋剂工作中作出更独特贡献。

    里迪表示,WADA一直和中国反兴奋剂机构有着很好的合作,WADA也一直力所能及地在很多方面帮助中国反兴奋剂机构。

    里迪称,WADA在很多方面与中国有合作,但其中最重要的一部分是对运动员的教育。因为教育在反兴奋剂工作中发挥至关重要的作用,也是该项工作的重要组成部分。此外,良好的反兴奋剂工作对于北京冬奥会的举办非常重要。WADA将与中方通力合作,把北京冬奥会前的反兴奋剂工作做好做实,这也将是北京冬奥会成功举办的重要基础。


    《 人民日报 》( 2018年02月13日 16 版)

责任编辑:刘晓明

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号