内部邮件加入收藏设为首页

银行 >正文

建行“智存通”定期不定,随时支取

2018-02-13 10:05:22进入论坛来源:平顶山晚报

    平顶山晚报讯 “我的钱都在定期存款上,买买买时钱不够怎么办?”建行推出的存款增值服务“智存通”,解决了您的困惑。

    据介绍,客户可以指定一笔定期存款签约,实现活期账户余额不足时直接支用定期存款资金消费支付,满足个人临时性消费结算资金需求。当您在线上线下消费、代扣、信用卡还款、贷款还款等活期存款不够支付时,不足部分从您签约的定期账户中自动转出,补款产生的定期存款提前支取遵照现行整存整取定期存款提前支取的规则。

    建行智存通收益性与流动性兼顾,只需一次签约,其余操作自动完成,省时、省心、省力。欢迎广大客户前往建行资讯办理。

    (赵夏奇 张骞)

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号