内部邮件加入收藏设为首页

银行 >正文

新增小微企业贷款超亿元
工行平顶山分行实现客户数和贷款余额双提升

2018-04-13 09:09:53来源:平顶山日报

    平顶山日报讯 今年以来,工行平顶山分行积极响应中央及监管部门支持实体经济发展的要求,持续推进普惠金融业务发展。截至3月末,该行新增小微企业客户18户,为其提供贷款1.04亿元,贷款增量在全省系统内排名第一,实现了客户数和贷款余额的双提升。

    该行积极践行普惠金融服务理念,多举措助力小微企业成长。加大宣传力度,广泛利用报纸、电视、推介会等多种方式,向客户宣传小微产品信息,介绍小微产品的优势及便利;开展市场调研,及时了解小微企业的基本情况,动态掌握小微企业供求信息,找准业务切入点,积极推介融资业务;创新工作机制,根据小微企业短、频、快的资金需求特点,创新型办理政采通业务,完善客户体验,增加客户粘度;全面梳理前中后台工作流程,裁剪冗长环节流程,简化贷款审批手续,不断提高小企业信贷的办理效率。

    与此同时,该行全面提升风险防控水平,加强对客户生产经营、货款归行、企业高管异常行为和抵押物市场价值变化情况的风险监测和防控,避免企业因盲目扩张、过度负债、经营者个人素质较低等因素造成的资金流失、损失情况。(王水记 杨保利)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号