内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

“@鹰城”网络微视频大赛参赛作品反响强烈
“矿嫂井口接老公”点击量突破110万

2018-04-16 09:14:33来源:平顶山晚报

    □记者 张静

    平顶山晚报讯  4月13日,“@鹰城”网络微视频大赛推出参赛作品《六矿矿嫂井口接老公,看见黑黑的老公说了一句话,看哭了……》,作品在平顶山微视、腾讯视频、今日头条等网络平台发布后,迅速传播,引发无数网友点赞评论。截至记者发稿时,该视频仅在今日头条的点击量就已突破110万,网友评论1.6万余条。

    市委书记周斌作出批示:微视频的迅速传播充分显示网络宣传的力量,向视频的制作者、大赛组织者及参与大赛的所有人员表示感谢!希望同志们再接再厉,继续推出精品,弘扬正能量,提振全市人民的精气神,增强自豪感幸福感!

    据了解,这部参赛作品是平煤神马六矿宣传科联合矿女工委拍摄的,作品讲述矿嫂在井口迎接升井的丈夫,此前她们从未目睹过丈夫升井时脸上带着煤灰浑身上下黑乎乎的样子。她们看到丈夫时心疼得眼泪不住地流,也让很多网友感动落泪。

    网友“奋斗的人呢”留言:这样的视频应该多播出,为良心媒体点赞!

    网友“6798”评论:泪流满面,你们辛苦了,愿你们永远健康平安!

    网友“清风翔”评论:幸福都是奋斗出来的!

    手机尾号为“8210”的网友说:我也是一名煤矿工人,感谢这部视频让媳妇了解我的工作,互相理解才能让家庭多一些宽容和睦!

    讲述鹰城故事、宣传鹰城好人、提升鹰城形象,由市委宣传部主办、平顶山日报传媒集团承办的“@鹰城”网络微视频大赛自今年1月下旬启动以来,影响力与日俱增,全民拿起手机参与、人人动手转发,作品数量和质量持续攀升。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号