内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

省社科院调研组莅平专题调研打好“四张牌”工作

2018-05-16 08:34:28来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者王民峰)5月15日上午,省社科院调研组在平召开座谈会,就我市打好“四张牌”工作进行专题调研。

    省社科院党委书记王勇、副院长袁凯声和市委副书记、市长张雷明,市委副书记葛巧红出席座谈会。张雷明汇报了我市打好“四张牌”工作情况,葛巧红主持会议。

    与会人员围绕如何打好“四张牌”进行了深入交流。王勇指出,着力发挥优势打好“四张牌”,是2014年5月习近平总书记调研指导河南工作时提出的殷切期望和嘱托。习近平总书记的要求把准了我省发展脉搏,切中我省发展的突出矛盾和重大关键问题,为我们完成决胜全面小康、让中原更加出彩这一重大历史任务指明了前进方向、提供了根本遵循。平顶山在发挥优势打好“四张牌”方面认识深刻、思路清晰、措施有力、成效明显,成绩值得肯定,经验值得总结。下一步,要坚持问题导向,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续抓好产业结构优化升级、创新驱动发展、基础能力建设、新型城镇化等工作,全力推进高质量转型发展,在让中原更加出彩进程中展现更大作为。

    张雷明表示,虽然我市打好“四张牌”工作取得了阶段性成效,但与省委、省政府要求相比,与先进地区相比,与人民群众的期待相比,还存在差距。希望各位专家对我市经济社会发展特别是打好“四张牌”工作多指导,多提宝贵意见,帮助我们把各项工作做得更好。我们将以此次调研为契机,进一步提升创新能力,不断强化基础支撑,推动产业结构向中高端迈进,促进城乡区域协调发展,努力打造平顶山“四张牌”的“升级版”,为助力中原更加出彩作出积极贡献。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号